Diario Sur

img
Etiquetas de los Posts ‘

belleza

Los beneficios del aceite de rosa mosqueta
Virginia Carmona 22-02-2015 | 7:28 | 0

Compré el aceite de rosa mosqueta hace unos meses para usarlo durante el embarazo pues me habían hablado de lo buenísimo que era para combatir las estrías. Sin embargo, a pesar de que me costó bastante caro, al final apenas lo usé, por no decir que no lo utilicé nada. Así que ahora me he propuesto darle uso y por ello, me he informado sobre los muchos beneficios que tiene el aceite de rosa mosqueta.

En Internet hay mil sitios hablando del aceite de rosa mosqueta. Uno de ellos es éste dónde podemos leer algunas de las propiedades de este aceite. Las que yo más destacaría son éstas:

1. Retrasa la aparición de arrugas
2. Ayuda a combatir las estrías
3. Mejora la cicatrización
4. Hidrata la piel

Creo que éstas propiedades son conocidas por casi todos. Sin embargo, creo que la mayoría -al menos yo- desconocemos otros beneficios como que el aceite de rosa mosqueta alivia el dolor de la artritis, previene el desarrollo de la diabetes, ayuda a prevenir enfermedades del corazón en personas obesas y fortalece el sistema inmunitario y estimula la circulación.

Para utilizarlo se recomienda hacerlo sobre la piel limpia y aplicarlo con suaves masajes. Se puede untar directamente o enriquecer la crema hidratante habitual con unas gotas del aceite de rosa mosqueta. En este caso se recomienda que, por cada 30 gramos de crema, se añadan unas 10 gotas de aceite. También existe un aceite de rosa mosqueta específico para uso oral. Éste puede tomarse durante unas seis semanas como suplemento alimenticio para mejorar una sequedad excesiva de piel o cabello, así como uñas quebradizas. No obstante, mi recomendación es que si vais a consumirlo consultéis previamente con un médico o especialista.

¿Soléis utilizar el aceite de rosa mosqueta?, ¿Qué usos le dais?

Ver Post >
Modas absurdas (II parte) Pecas falsas
Virginia Carmona 26-09-2014 | 2:01 | 0

Hace unos días descubría una nueva moda que llamaba mi atención: Pintarse pecas. Otra moda absurda pensé. Las pecas suelen ser muy graciosas, incluso atractivas, pero si no las tienes, ¿Pintárselas?, me parece bastante tonto. Cada uno que haga lo que quiera, no seré yo quien no defienda ese lema, pero a veces las modas pueden resultar bastante ridículas como ya comentaba en esta entrada.

Han sido varios maquilladores los que han puesto de moda esto de pintarse pecas: Maki Ryoke, Val Garland, Hannah Murray… Las maquillan en la cara, cuello y escote. ¡Ah!, y los expertos recomiendan utilizar dos o tres lápices de tonos similares pero distintos para que el resultado quede de lo más natural.

¿Te apuntarás a esta moda absurda? :)

Famosas con pecas

Ver Post >
Modas absurdas (I parte)
Virginia Carmona 18-09-2014 | 2:53 | 0

Estamos de acuerdo en que la belleza no está en la perfección. También en aplaudir a aquellos que de sus defectos logran hacer virtudes y lo convierten en su seña de identidad. De hecho se me viene a la cabeza la modelo Winnie Harlow, quien se ha hecho mundialmente conocida por padecer vitiligo. Para mí, eso es de admirar y defiendo que cada uno es bello como es. Sin embargo, lo que me parece una atrocidad es pasar por el quirófano o por un cirujano maxilofacial para cambiar rasgos en función de lo que esté de moda. Es el caso de la diastema o dicho popularmente, la separación entre los dientes, en concreto las paletas. Hay multitud de famosos que la tienen, por ejemplo Madonna o Vanessa Paradis. Me parece bien que no vayan al dentista para corregírselo, pues es algo que, como decía antes, es parte de su físico, de su seña de identidad, y no es nada que afecte a la salud como para cambiarlo. No obstante, veo una locura que haya quien vaya voluntariamente al dentista para separarse los dientes. Y es que, desde mi punto de vista, hay modas muy absurdas.

¿Cómo lo veis vosotros?

La modelo Winnie Harlow

 

Famosas con diastema

Ver Post >
Agua de avena para uso cosmético
Virginia Carmona 07-12-2011 | 4:00 | 0

>Hace algún tiempo que descubrí el agua de avena y, aunque no la uso asiduamente, sí que la considero una buena recomendación. El agua de avena cuenta con propiedades cosméticas para calmar la piel después de sufrir irritaciones o exposiciones al sol. Asimismo, sirve como tónico y como base para el maquillaje, incluso ayuda a fijarlo.

Además, cuenta con propiedades hidratantes, relajantes y actúa como barrera protectora frente a agresiones del exterior. De esta forma ayuda también a limpiar la piel. Se puede usar sobre todo tipo de piel, desde secas a grasas. Podéis encontrarlas tanto en farmacias como en supermercados, ya que distintas marcas la comercializan. Incluso, he encontrado por Internet algunas recetas para hacerlas en casa, así que si os animáis ya sabéis que sólo tenéis que buscarlas.

Some time ago that I discovered water oats and, although I do not use regularly, her believe that a good recommendation. Oatmeal water has cosmetic properties to calm the skin after suffering irritation or exposure to the Sun. It also serves as a tonic and as a base for makeup, even help fix it.In addition, it has hydrating, relaxing properties and acts as a protective barrier against external aggression. In this way it also helps cleanse the skin. You can use on all types of skin, from dry to fat. You can find them in pharmacies and supermarkets, since different brands marketed. Even I have found on the Internet some recipes to make them at home, so if you urge already you know that you just have to look for them.

http://mythingsarechic.blogspot.com

Ver Post >