<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>Soy frikispam &#8211; Soy friki</title>
	<atom:link href="https://blogs.diariosur.es/soyfriki/tag/spam/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>https://blogs.diariosur.es/soyfriki</link>
	<description>POR ÁNGEL DE LOS RÍOS, SOCIAL MEDIA</description>
	<lastBuildDate>Tue, 26 Aug 2025 16:03:28 +0000</lastBuildDate>
	<language></language>
	<generator>https://wordpress.org/?v=5.9.10</generator>
		<item>
		<title>Spam porno en facebook: la culpa es del &#039;cross-site scripting&#039;</title>
		<link>https://blogs.diariosur.es/soyfriki/2011/11/16/spam-porno-en-facebook-la-culpa-es-del-cross-site-scripting/</link>
		<comments>https://blogs.diariosur.es/soyfriki/2011/11/16/spam-porno-en-facebook-la-culpa-es-del-cross-site-scripting/#respond</comments>
		<pubDate>Wed, 16 Nov 2011 10:48:41 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Ángel de los Ríos</dc:creator>
		                		<category><![CDATA[Noticias]]></category>
		<post_tag><![CDATA[anonymus]]></post_tag>
		<post_tag><![CDATA[facebook]]></post_tag>
		<post_tag><![CDATA[javascript]]></post_tag>
		<post_tag><![CDATA[porno]]></post_tag>
		<post_tag><![CDATA[spam]]></post_tag>

		<guid isPermaLink="false">http://blogs.diariosur.es/tuenti-facebook/?p=494</guid>
		<description><![CDATA[Imágenes violentas, mutilaciones, zoofilia y pornografía en tu Facebook. Sí, no estabas loco; eso es lo que pasó ayer tras un ciberataque según han confirmado fuentes de la red social. Tras la investigación, la culpa ha recaído en los navegadores y un supuesto agujero de seguridad.(...)Read the rest of Spam porno en facebook: la culpa es del [&#8230;]]]></description>
		<wfw:commentRss>https://blogs.diariosur.es/soyfriki/2011/11/16/spam-porno-en-facebook-la-culpa-es-del-cross-site-scripting/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
	<post_id>494</post_id><comment_status>open</comment_status>	</item>
		<item>
		<title>Mundoanuncios.com ahora en Twitter con porno spam; Girls Fuengirola, otros Eroski Málaga</title>
		<link>https://blogs.diariosur.es/soyfriki/2011/04/05/mundoanuncios-com-ahora-twitter-con-porno-spam-girls/</link>
		<comments>https://blogs.diariosur.es/soyfriki/2011/04/05/mundoanuncios-com-ahora-twitter-con-porno-spam-girls/#respond</comments>
		<pubDate>Tue, 05 Apr 2011 12:10:00 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Ángel de los Ríos</dc:creator>
		                		<category><![CDATA[Sin categoría]]></category>
		<post_tag><![CDATA[gratis]]></post_tag>
		<post_tag><![CDATA[hashtag]]></post_tag>
		<post_tag><![CDATA[porno]]></post_tag>
		<post_tag><![CDATA[seo]]></post_tag>
		<post_tag><![CDATA[spam]]></post_tag>
		<post_tag><![CDATA[topic]]></post_tag>
		<post_tag><![CDATA[trend]]></post_tag>
		<post_tag><![CDATA[twitter]]></post_tag>
		<post_tag><![CDATA[wifi]]></post_tag>

		<guid isPermaLink="false">http://blogs.diariosur.es/tuenti-facebook/?p=271</guid>
		<description><![CDATA[Mundoanuncios.com ataca de nuevo. Sí, estos señores fueron los que la liaron con &#8216;Eroski Málaga&#8217; y las fotos de señoritas estupendas en los resultados de Google Images . Pues bien, ahora hay un robot de Twitter llamado GirlsFuengirola que está llenando el timeline de muchos de auténtica basura, aprovechando la relevancia de los mencionados en [&#8230;]]]></description>
		<wfw:commentRss>https://blogs.diariosur.es/soyfriki/2011/04/05/mundoanuncios-com-ahora-twitter-con-porno-spam-girls/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
	<post_id>271</post_id><comment_status>open</comment_status>	</item>
		<item>
		<title>Phishing en Twitter vía &#039;bzpharma&#039;: &#8220;lol, is this you&#8221;</title>
		<link>https://blogs.diariosur.es/soyfriki/2010/02/22/phishing-twitter-via-bzpharma-lol-is-this-you/</link>
		<comments>https://blogs.diariosur.es/soyfriki/2010/02/22/phishing-twitter-via-bzpharma-lol-is-this-you/#respond</comments>
		<pubDate>Mon, 22 Feb 2010 12:37:00 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Ángel de los Ríos</dc:creator>
		                		<category><![CDATA[Sin categoría]]></category>
		<post_tag><![CDATA[bzpharma]]></post_tag>
		<post_tag><![CDATA[spam]]></post_tag>
		<post_tag><![CDATA[twitter]]></post_tag>

		<guid isPermaLink="false">http://blogs.diariosur.es/tuenti-facebook/?p=121</guid>
		<description><![CDATA[Si recibes un mensaje: &#8220;lol, eres tú&#8221; o en inglés &#8220;lol, is this you&#8221;, y con enlaces a un sitio llamado &#8220;bzpharma&#8221;, no haga clic en el enlace. Al menos eso nos advierte Pete Cashmore desde su blog mashable.com. Esta mañana se ha destapado un posible ataque de phishing en Twitter, tratando de obtener datos [&#8230;]]]></description>
		<wfw:commentRss>https://blogs.diariosur.es/soyfriki/2010/02/22/phishing-twitter-via-bzpharma-lol-is-this-you/feed/</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
	<post_id>121</post_id><comment_status>open</comment_status>	</item>
	</channel>
</rss>
