Mercadillo ecológico en Huelin, aprende a hacer carne de membrillo | ¿Qué le compro? - Blog diariosur.es >

Blogs

Isabel Méndez

¿Qué le compro?

Mercadillo ecológico en Huelin, aprende a hacer carne de membrillo

Si la lluvia no lo impide, este sábado el Parque Huelin, en Málaga capital, acogerá una nueva edición del mercadillo Guadalhorce Ecológico. Ya sabéis, durante toda la mañana frutas y verduras directas de la huerta, sin intermediarios, son los protagonistas de esta convocatoria, que se celebrará de diez de la mañana a dos de la tarde. 

Como novedad, en esta edición se realizará un  Taller de Elaboración de Carne de Membrillo tanto de forma tradicional como con Thermomix, de 11.30 a 13.30. Las inscripciones para este curso se pueden realizar a través de la web del GDR Valle del Guadalhorce.

¿Os apuntáis?

Tiendas, mercadillos, regalos y tendencias de moda

Sobre el autor

Malagueña. Licenciada en Periodismo por la Universidad de Málaga. Tras varios años como redactora en el periódico impreso, se incorporó al equipo de SUR.es en 2006, donde se ocupa, entre otros, de temas de comercio local y sociedad.


octubre 2012
MTWTFSS
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031