Si queréis aprender más sobre las propiedades anticancerígenas de ciertas verduras, no os dejéis de pasar este sábado, día 13, por La Malagueta. Porque en el Paseo de Reding, junto a la plaza de toros, la asociación Guadalhorce Ecológico pone en marcha su segundo mercadillo ecológico de este barrio. Como gran novedad, habrá un taller de cocina gratuito sobre las crucíferas (coles, coliflores y brócolis), verduras con un alto poder anticancerígeno que finalizan temporada. A partir de las 12 de la mañana.
El mercadillo volverá a contar con la participación de numerosos productores de la provincia que podrán a la venta productos procedentes de técnicas ecológicas en agricultura y ganadería como frutas, verduras y hortalizas de temporada, miel, aceite, cítricos, huevos, panes, dulces, vinos…. Todo ello de diez de la mañana a tres de la tarde.
Pese a que el tiempo no acompañó demasiado en el estreno de este mercadillo el mes pasado, la iniciativa registró una buena acogida, esperemos que la respuesta sea aún mejor en esta nueva edición. Ver fotos del primer mercadillo ecológico en La Malagueta.